Скепсис — ржавчина души, он не способен к созиданию, его удел — разъедать
(Борис Васильев)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Ваши комментарии
Хорошее какое...
Спасибо, Владимир!
Красотень! Задумчивое и туманное... Ласковое!)))
Спасибо!
Хорошее,Виталий:-) Очень образное:-)
Спасибо, Лара! Всегда радуюсь Вам и Вашему искрометному настроению!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться