Ну что греха таить, привыкла к жизни вольной,
Привыкла по-мужски себе хозяйкой быть,
Дым сигарет люблю, беседы шум застольной -
Всё, что мужьям положено любить.
И грешною тропой иду упрямо,
Ошибки делая, любя и не любя,
Не потому, что нет дороги к Храму,
А потому, что рядом нет тебя.
Ну что бога гневить
живу я в браке
семья и сын
и вроде всё ОК
Но жизнь как флеш игра
идёт на автомате
и нет друзей
Нет не застолий шумных
не романов скрытных
Вся жизнь работа сон
и интернет
Уйду уйду
и о моём присутствии
на этом мире
не оставлю след
Простите, как-то не поняла, почему это моё стихотворение вызвало такой странный отклик.Может, проясните?
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Маленькие города, где вам не скажут правду.
Да и зачем вам она, ведь всё равно - вчера.
Вязы шуршат за окном, поддакивая ландшафту,
известному только поезду. Где-то гудит пчела.
Сделав себе карьеру из перепутья, витязь
сам теперь светофор; плюс, впереди - река,
и разница между зеркалом, в которое вы глядитесь,
и теми, кто вас не помнит, тоже невелика.
Запертые в жару, ставни увиты сплетнею
или просто плющом, чтоб не попасть впросак.
Загорелый подросток, выбежавший в переднюю,
у вас отбирает будущее, стоя в одних трусах.
Поэтому долго смеркается. Вечер обычно отлит
в форму вокзальной площади, со статуей и т.п.,
где взгляд, в котором читается "Будь ты проклят",
прямо пропорционален отсутствующей толпе.
<январь 1996 г.>
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.