Глупая красота — не красота. Вглядись в тупую красавицу, всмотрись глубоко в каждую черту лица, в улыбку ее, взгляд — красота ее превратится мало-помалу в поразительное безобразие
Ты видел, как
Уходят корабли?
Один гудок и море по колено.
Душа моя, у крови и любви
Железа вкус и масса гексогена.
Но сколько ни шарахайся во ржи,
Над пропастью читая Кастанеду,
Овечка на закланьи хочет жить,
Носить шифон и розовые кеды.
А между нами море и леса
Людей чужих и близких.
В этой пене
Я постоянно слышу голоса.
Но различу ли твой на самом деле?
Будет дождь идти, стекать с карнизов
и воспоминанья навевать.
Я — как дождь, я весь — железу вызов,
а пройду — ты будешь вспоминать.
Будет дождь стучать о мостовую,
из каменьев слёзы выбивать.
Я — как дождь, я весь — не существую,
а тебе даю существовать.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.