Но какая гадость чиновничий язык! Исходя из того положения... с одной стороны... с другой же стороны — и все это без всякой надобности. «Тем не менее» и «по мере того» чиновники сочинили
Как хочу заскочить я под вечер,
В тёплую квартирку с камельком,
Под зонтом, сквозь дождь и ветер,
Дверь открыта, с радостным кивком
На столе набор от "джентельмена",
А напротив, нежный, тёплый взгляд,
Позади, и ссора и измена,
И бокалы весело блестят.