Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера
(Оскар Уайльд)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
* * * | Август
мелирует
жёлтым
пряди
акаций
и треплются
ветром
звёзды
сгорают
и падают
яблоки
в руки
и наземь
в подол
и слова
в тишину
без ответа. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться