Да-да-да! Вера, куда вы так спешите?) У нас маленький и оченно неспешный клуб неторопливых творческих личностей. Пока все проснутся, оглянутся по сторонам, прочтут, найдут в себе силы авторизоваться и (может быть) оценить комментарием или баллами. Ну вы что в самом деле? Ведь никто не будет бродить по страничкам авторов в поисках нового, а у вас уже третий стих за сегодня, четыре вчера, три позавчера и т.д., и т.п.
Шучу, конечно. Но не совсем...)
Хороший стих! И предыдущий хороший.
Спасибо, Владимир! Больше не буду, только сегодня - в последний раз. Только что написался...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Бродят стайками, шайками сироты,
инвалиды стоят, как в строю.
Вкруг Кремля котлованы повырыты,
здесь построят мечту не мою.
Реет в небе последняя летчица,
ей остался до пенсии год.
Жить не хочется, хочется, хочется,
Камень точится, время идет.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.