Таланту нужно сочувствие, ему нужно, чтоб его понимали
(Федор Достоевский)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
перс | итак
после смерти он проваливается, гол и наг
в тартарары
где некромаг с вурдалаком играют в триктрак
на вершине вороньей горы
где неопасен враг
и далекие горят костры
здесь нравы просты, и квесты просты
с ними справишься даже ты
знай себе врагов уничтожай
вспарывай им животы
забирай себе сокровища и урожай
остальное все понты
остальное все гора и холод ледяной
и африканский зной
остальные все энписи
отдающие безглазой мертвизной
молчаливые, как ни проси
заниматься не любовью, а войной
мне не нравится здесь, говорит герой
но кажется порой
что лучше остаться здесь, потому что там
за вороньей горой
огонь несут по городам
а ты думаешь баги, проблемы с игрой | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться