Сегодня просто, какое то созвездие позитива!!! Вот ведь чо вестна с людями делат:)
И не говори )
Сначала Розу прочитала, теперь Валеру. Думаю, что зарядилась энергией, и рабочий день удастся :)
Обидно малость - три месяца мечталось повесить этот стиш самым первым в первый день весны, а на сайте, оказывается, дата как-то позже меняется. Пока ждал смены - Петвал опередил.
А ведь и правда - враги пропадают и начинает мечтаться :-)
Потому что воскресенье оказалось прощеным :)
Вторая строфа хороша. И мимозы, естессно...
Вот вечно тебе только частями угодить можно! :)))
Спасибо за заряд позитива! :)
Постреляем еще! :)
весна идет - весне переулки???
Так шоссе-ж-то никто построить не удосужилсо!..
И мимозы брызги искрились
в переходах и переулках.
Хорошо)
"Она несла в руках..."
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
На войне убивают.
Раз — и нету бойца.
А в тылу умирают
Просто так без конца.
От такой-то истомы,
От предвестья беды,
От лимфомы, саркомы,
В общем, от ерунды.
Умирают нагими
На соседской жене.
На войне только гибель.
Смерти нет на войне.
Смерть заводится в темных
И прохладных местах.
Обитателя комнат
Соблазняет в мечтах.
Заползает по-змейски
Обреченному в рот.
И бывает от смерти
Убегают на фронт.
Где стальные богини —
Огневая страда.
Где зерно, что погибнет,
Не умрет никогда.
2022
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.