Я родилась вновь.
Я родилась, когда
С горных вершин кровь
Реками, как вода,
Плакала в плоть равнин...
Плача и все ж смеясь
В боли я родилась.
Глупый сказал раввин,
Искренне матерясь:
Мертвый родился плод!
Как же он плачет вдруг?
Славный прервался род.
Взял меня на испуг.
Мертвые не говорят.
Мертвый не видит снов
Вот они - тихо в ряд.
Хранители первооснов
И их же они колебатели,
Цветные и просто так,
От дьявола и создателя.
Мертвые не говорят.
Мертвые тихо ждут,
Хоронят своих мертвецов.
Мертвые просто живут...
... Просто.
... ... Живут.
... ... ... Без снов.
Хорошо работает тралмастер,
снюрревод кроит из ничего.
И о том, что «нету в жизни счастья»,
на руке написано его.
Он глядит веселыми глазами
на большой, как дом, БМРТ
и большими красными руками
разливает водку в темноте.
Ни жены, ни качки, ни начальства,
не боится Федя ничего.
И о том, что много в жизни счастья,
на лице написано его.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.