Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад
(Генрих Гейне)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Узнавать тебя | Узнавать тебя. Среди тысяч
По истоптанным, в долгих дорогах, кедам
По разбитым рукам
По глазам, меняющим цвет. По выжигающему цвет лету
Узнавать тебя. По походке
Узнавать по порванным джинсам и дредам
По шершавым губам
По куче вещей. По торчащим из задних карманов билетам
Узнавать тебя. И влюбляться
Узнавать в тебе блажь, бродягу-поэта
По избитым словам
По ободранной голове. Я так сильно боюсь узнавать в тебе лето | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться