Не жду, не жалуюсь, не плачу.
Расплачиваюсь по долгам
за равнодушную удачу,
за грошик с грошика на сдачу,
за эхо полуночных гамм,
созвучных лебединой стае
осиротевших летних дней.
Не жду, не плачу, не скучаю.
Овал (две точки, запятая)
на дне среди других камней
напомнит, может быть, о ком-то
далёком, слишком дорогом.
Так облака глядятся в омут
и тонут в омуте, и стонут
о том, что не было потом.
Помню маму со спины в летнем дворике,
я тогда еще решил - стану дворником.
Под колеса попал мячик старенький -
Плачет мальчик. Это я. Только маленький.(с)
:) прелесть
Стихотворение актера Сергея Жигунова,написанное маме. Мне очень понравилось.
а мне и Жигунов нравится :)
*сразу вспомнила "Принцессу на бобах"
Да,хорош:-) Мне он оч. нравился в фильме "Подземелье ведьм"
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Я буду долго
Гнать велосипед.
В глухих лугах его остановлю.
Нарву цветов.
И подарю букет
Той девушке, которую люблю.
Я ей скажу:
– С другим наедине
О наших встречах позабыла ты,
И потому на память обо мне
Возьми вот эти
Скромные цветы! —
Она возьмет.
Но снова в поздний час,
Когда туман сгущается и грусть,
Она пройдет,
Не поднимая глаз,
Не улыбнувшись даже...
Ну и пусть.
Я буду долго
Гнать велосипед,
В глухих лугах его остановлю.
Я лишь хочу,
Чтобы взяла букет
Та девушка, которую люблю...
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.