Мы движемся по лету, мы движемся по небу,
И поняты летом мы, но небом не поняты.
Мы летом прочитаны, а небом запомнены -
Дщерями сердитыми анкеты заполнены.
Вверху за околицей всё в папке находится,
И лета бессонница нам небом припомнится,
И мы бы пропали там, под ангелов пение,
Но дщери лукавые нам станут спасением.
Мем принадлежит не мне, а Александру Проханову. Но спасибо)
Мем принадлежит не мне, а Александру Проханову. Но спасибо)
Замечательно. Вот и писать бы вам и писать стихи, а не галковских-пустобрёхов читать.)
Ой, забыла, баллы за мной.)
Cпасибо, Наташа. Я Галковского прочитал впервые ещё в девяностом, когда "Новый мир" опубликовал большой отрывок из "Бесконечного тупика". Меня реально впечатлил текст. Потом я забыл и фамилию автора, название текста, название журнала, искал везде и не мог найти. И вот буквально недавно мне сын скинул ссылку на ЖЖ некого Галковского, типа, очень интересный взгляд на современные украинские события. Оказалось что это автор которого я искал с юности)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Бродят стайками, шайками сироты,
инвалиды стоят, как в строю.
Вкруг Кремля котлованы повырыты,
здесь построят мечту не мою.
Реет в небе последняя летчица,
ей остался до пенсии год.
Жить не хочется, хочется, хочется,
Камень точится, время идет.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.