Ни одна страсть в мире не может сравниться со страстным желанием править чужую рукопись
(Герберт Уэллс)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
из цикла "Экспромты" Ты вспоминаешь обо мне? Ты вспоминаешь обо мне?
спросил я тень, что шла за мною.
Чуть дрогнула и, как во сне:
Не забываю. Это больно.
Ко мне приходишь по ночам,
А днем я за тобой безвольно
плетусь. Прильнуть к твоим плечам
хотя бы раз хочу.. Как странно
не мочь с тобой заговорить,
но ездить за тобой по странам,
сидеть в кафе. Теряя нить,
не углубляться в суть беседы.
Не мочь уйти, не мочь забыть.
А ты, такой же непоседа,
меняешь города. Но жить
нигде всерьез не начинаешь...
Скажи,
меня ты
вспоминаешь?
Автор: Pro Опубликовано: 17.06.2014 07:14 Создано: 28.05.2014 Просмотров: 4942 Рейтинг :100 Посмотреть Комментариев: 2 Добавили в Избранное: 3 19.06.2014 Voha 18.06.2014 tamika25 17.06.2014 Ed
Ваши комментарии
18.06.2014 06:32 mysha
Ах, ты, какая же она блондинка с поволокой, эта тень)
21.06.2014 08:28 Pro Кто ж ее покрасит?! Она - тень!!! (Перефраз "кто ж его посадит? Он же памятник!")
19.06.2014 19:27 Voha
... Тоскует в черепе зажатая
МыслЯ, как водка непочатая... А тут мысль присутствует... Определенно присутствует! РЕСПЕКТ ей за энто!!! Баллов нет к сожалению... Да шо там баллы... СПАСИБО!
21.06.2014 08:29 Pro Пожалуйста )) всегда рады)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация