и чего??? смущает упоминание сей примочки... или сей дивный педалЪ был в 80-90 только у бг?
да нет, не смущает. Навеяло просто на сию красивенную фразу - вспомнил-прослезился, будем щитать)
(признацца - у меня тоже такая педалЪ есть, не только у БГ. Даже круче чем в 80-е, в ней таких только разных фузов полсотни. Вот желания нажимать только ищезло, блин, староздь )))
ну... о процессорах я уж умолчу из скромности... хотя... дистракшеном соседей иногда пугаю
жаль драм машину отдал голодным детям... так нравилось с ней играться...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!