конституция, законы и гарантии -
отзвуки хлопушек после бала.
на войну уходят бывшие романтики
драться за чужие капиталы.
камуфляж, погоны и оружие,
все по-настоящему, как с немцами.
мальчики, кому-то очень нужные,
гибнут за чужие индульгенции.
самозванцы в скоморошьих мантиях
собирают срочно чемоданы -
прочь с полей, где бывшие романтики
кровью отмывают капиталы