Жизнь интеллектуалов протекает в узком кругу. И читают они друг друга. И пишут друг для друга
(Жорж Сименон)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Невольный жест | Вспоминая любимые перлы Грибоедова | Слов беспощадных не забыть -
Убийству равен спор.
Рукою сердце не прикрыть
От выстрела в упор…
***
Ах, как смешно
движенье это -
Ладошкою…
от пистолета. | |
Ваши комментарии
Это последний кардон. Самый легкопреодолимый, самый неразрушимый в памяти...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться