Из всех, о ком пишу, остались только: ветер,
плакучей ивы ветвь, предгрозовая тьма,
пылающий камин, погашенные свечи
и крыльев лебединых белый взмах...
Перечисляю тех, кто вдруг меня покинул:
охрипший баритон, сентиментальный вальс,
и узнаванья шёпот, брошенный мне в спину,
а также вставший на дыбы Пегас...
Не узнана никем я прохожу по жизни,
плакучей ивы ветвь, и ветер, и гроза -
не в счёт, вот только, если летний дождик брызнет,
сквозь гром услышу я: «Привет!» - что ТЫ сказал...