|
Первое, что узнаешь в жизни, — это что ты дурак. Последнее, что узнаешь, — это что ты все тот же дурак (Рэй Брэдбери)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Ваши комментарии
Не обратить внимание не могла, так как вишневый - любимый цвет)
Спасибо, Ирина! С праздником Победы Вас!
И я тоже цвет вишни люблю. Особенно владимирской.
Спасибо, Игорь! Много моих предков лежит во благословенной Владимирской земле!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВАС!
И дорожка моих предков тоже бежит у Подмосковье из Владимирских земель.
Очень мне понравилось ваше стихотворение. Оно такое же лёгкое по звучанию, как вишнёвый цвет.
Спасибо, Арина! Вот думаю - на воспеть ли цветение сакуры в Москве (уже скоро!):)
И, конечно, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Виталий, очень красивый стих. Даже пахнет цветущей вишней. Устроим Ханами?:-)
Спасибо, Лара!
Ханами говоришь? (Листает зеленой лапой записную книжку)...
Ханаан, Ханука ... (недоуменно чешет затылок)
А никакого "Ханами" тут нет ...
это из японской религии;-)
В Москве скоро сакура зацветет ...
Это будет настоящее ханами!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться |
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация
|
|