Доброе, да. Согласно кивает.
Я уже пять лет живу в окающем крае,и не перестаю каждый удивляццо етому говорку-то:) Такой мягкий, домашний и с хитрецой:)
Спасибо))).
Хорошо, что у меня еще есть баллы. От всего сердца отдаю Вашей маме!
Спасибо, Марина. Так приятно мне.
О стихотворении Arina PP у мамы. Стихотворение о любви, о любви к матери. Стихо построено на обращениях. Сразу с первых строк появляется яркая картинка отношения дочери к матери. Тихо как у храма, рядом постою – очень емкая строчка!
Раздавлю губами
Ягодки шарОк,
И припомню мамин
Пермский говорок.
Автор использует говор в виде оканий, ( находка), такой авангардный ход на зависть авангардистам, без всяких усилий. Даже если бы автор не использовал этот прием стихотворение было бы очень интересным .И концовка тоже очень сильная, пОют, значит жизнь продолжается, все как прежде как раньше как в ,, счастье” Хореичный короткий размер , неточная и простая добавляет народности. Стихотворение можно отнести к удаче автора. Думаю, писалось про говорок, но интуитивно( что говорит об одаренности автора) стихотворение получилось про жизнь.
Такое доброе стихотворение!!!..))
Спасибо, Вера. Она была очень хорошей.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!