Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра
(Августин Аврелий Блаженный)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Ваши комментарии
18.04.2014 01:18 mitro
Великолепно! Под стать всему, что люблю и ощущаю...
18.04.2014 02:09 keren Ты хочешь сказать, батоне Мераб,
что с тобою очень похожи?
Я раб молодой, ты опытный раб,
хоть и разные у нас рожи.
А кто госпожа? Спроси и я
отвечу тебе - ПОЭЗИЯ.
Доброе у тебя сердце, дядя Мераб, для всех находишь тёплые слова.
18.04.2014 02:22 natasha
И мне понравилось. А зачем зпт в последней строчке?))
18.04.2014 03:01 keren Должны же быть у меня хоть какие-то недостатки.)
18.04.2014 03:11 natasha Обязательно, только недостатки и придают милоту, без них низзя.)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться