Безотносительно весны
апрельский день суров и свеж,
так хочется скулить и ныть
и красить мир палитрой беж.
На клумбе новый чернозем -
цветам лафа и птицам рай.
Безотносительно живем,
и помереть бы невзначай...
отлично. да хорошая смерть... легкая
(поёт)
А еще тебе желаю,
мой товарищ дорогой,
если смерти - то мгновенной,
если раны - небольшой.
(песня "Дан приказ: ему на запад...")
Ага, ей, значит, на восток. Повоевать, что ли? Ну сил нет уже эти сводки слушать. Сидишь тут, как килька в банке, блин. А вокруг такое творится! Но неееет, завтра на работу иттить. Завтра с утра в одном из залов еще и телевидение что-то снимать будет. И надо на 15 мин. раньше на работу прибыть. Вот не спится им, блин...
все ты в свой любимый апрель тянешь... вот и лето мое туда же )
Я - да, чуть что - в апрель) А еще в ромашки)))
Скоро лето, будешь между поездками (или в них) впечатлениями делиться. Да ж?))
Же да.
И я улыбаюсь. Хочу ромашек...
ЗЫ где стихотворение про Беллу и Шагала? Я здесь не нашла.
Их по-моему два. Ты, наверное, про Рисуя Шагала или 4 окна со Стихиры? Второе где-то здесь должно быть...Окстись, Ши, меня полгода (даже больше) не было. не успел еще выложить)
А... может, ты про это... секунду. вот: http://www.reshetoria.ru/user/Pro/index.php?id=22750&page=2&ord=0
а зачем летнему стиху зимняя дата? она как-то невпопад)
действительно, надо было дотерпеть полгода ) но память у меня плохая: не запишу тут же - улетел стих.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
За гремучую доблесть грядущих веков,
За высокое племя людей
Я лишился и чаши на пире отцов,
И веселья, и чести своей.
Мне на плечи кидается век-волкодав,
Но не волк я по крови своей,
Запихай меня лучше, как шапку, в рукав
Жаркой шубы сибирских степей.
Чтоб не видеть ни труса, ни хлипкой грязцы,
Ни кровавых костей в колесе,
Чтоб сияли всю ночь голубые песцы
Мне в своей первобытной красе,
Уведи меня в ночь, где течет Енисей
И сосна до звезды достает,
Потому что не волк я по крови своей
И меня только равный убьет.
17-28 марта 1931, конец 1935
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.