Никогда не лишай человека или животное свободы, величайшего блага на земле. Не мешай никому греться на солнце, когда ему холодно, и прохлаждаться в тени, когда ему жарко
(Шарль де Костер)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
из цикла "правда жизни" Явлюсь к тебе в ночи Явлюсь к тебе в ночи
Увы, не друг старинный
Но чтоб разоблачить
А может быть с повинной
Явлюсь, таким как есть
Причуд своих сторонник
Неся благую весть
И радости трёхтомник
Художником хмельным
Явлюсь, писать с натуры
Упитым зельем в дым
Крича, что бабы дуры
С бутылкою страстей
И с лишними долгами
Чтобы залезть в постель
Немытыми ногами
Явлюсь как хрен с горы
Ненужный и не званный
Прилипну до поры
Как к заднице, лист банный
Скажу от доброты
Так, ничего фигура…
А не прогонишь ты
То значит, точно… дура
Автор: link Опубликовано: 13.04.2014 23:51 Создано: 13.04.2014 Просмотров: 3751 Рейтинг :50 Посмотреть Комментариев: 2 Добавили в Избранное: 1 18.04.2014 natasha
Ваши комментарии
14.04.2014 01:52 verusha17
Понравилось!
Удач!
18.04.2014 02:25 natasha
И мне понравилось.)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться