Ни с кем и никогда мне не мерещилось называть людей "скотом".
Вероятно, Вы меня неправильно поняли.
Я искренний гуманист с философским образованием Томского Государственного Университета.
С уважением, Никита.
А я вот не филолог. Я юрист-экономист, Нижегородского юридического института. И тоже с уважением к Вам. Прошу не обижаться на может быть, какие-то резкие слова...
Я бы и хотел, да все как след на песке; Хошь - пой в опере, хошь брей топором - А все равно Владимир гонит стадо к реке, А стаду все одно, его съели с говном. (Б.Г.)
Буквально 6-го был концерт в Костроме, но вот эту песню к моему глубокому сожалению он не спел, хорошо хоть закончил Дубровским...
Володя, как у вас там?
Да, уже идут.
Надеюсь, Никита.
Никита, зная о законах цикличности и о том что вслед за радостью неизбежно разочарование, мы все тут ждём - ну когда же? Нифига, не приходит никакого разочарования. Возможно дорога разочарований длиной в двадцать три года исчерпала лимит? Поэтому всё у нас просто охренительно!
Жди в гости. Никита.
Буду рад
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!