Музыкальное сопровождение Elton John - The One
http://www.youtube.com/watch?v=85B_REWeNcM
небо в акварели лазурной выполосканное
над нами колышется - бельем на ветру,
а солнце отогревает;
или тепло,что перетекает от тебя ко мне
по сообщающимся сосудам рук.
ты произносишь с придыханьем
имя мое – иероглиф для движения губ,
а я вкушаю соленое дыхание моря,
считаю облачных слонов, и слушаю,
как сердце оголтелое танцует румбу...
Я вышел из кино, а снег уже лежит,
и бородач стоит с фанерною лопатой,
и розовый трамвай по воздуху бежит —
четырнадцатый, нет, девятый, двадцать пятый.
Однако целый мир переменился вдруг,
а я все тот же я, куда же мне податься,
я перенаберу все номера подруг,
а там давно живут другие, матерятся.
Всему виною снег, засыпавший цветы.
До дома добреду, побряцаю ключами,
по комнатам пройду — прохладны и пусты.
Зайду на кухню, оп, два ангела за чаем.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.