Когда-нибудь, когда-нибудь
Пройдёт зима, пошлёт за летом.
И ты, меня укрывший пледом,
Попросишь: "Обо всём забудь".
И я забуду плед и дом,
И тишину, и важность слова.
Готова к лету? Не готова.
Так что? Забудем и о том.
И плед...К чему? Детали - вздор,
И чай, и шёпот полуночный.
Сомненья плавлю верной строчкой,
И к чёрту важный разговор.
Полы помыть, сварить компот,
Пусть будет прок от неприятья,
А что решить? Конечно, хватит
Предполагать - наоборот...
Наоборотам - не бывать.
И плед, и чай, и вздор, и счастье
Ушло вчера и стало частным.
Что не порвалось - не связать...
"И чай, и шёпот полуночный.
Сомненья плавлю верной строчкой,
И к чёрту важный разговор.
Полы помыть, сварить компот,
Пусть будет прок от неприятья,
А что решить? Конечно, хватит
Предполагать - наоборот...
Наоборотам - не бывать.
И плед, и чай, и вздор, и счастье
Ушло вчера и стало частным.
Что не порвалось - не связать..."---
--------------
Ну что сказать? Я правда пронзен Нежность твоей груди, как всегда изъяшна в номинации:-ЧУВСТВЕННОСТЬ без границ...
У меня обвисла вся злость, как от действия зимбабвийской марихуаны...
Умница
Мурррррррррррррррррррррррррррррррррр)))))
Рози, как ты стала писать красиво!))
Только пледом, мне кажется, лучше укрывать, чем накрывать. ИМХО. А так всё просто замечательно))
слушаюс и повинуюс)))
не пойму, как я это пропустила?)
Действительно)))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Как давно я топчу, видно по каблуку.
Паутинку тоже пальцем не снять с чела.
То и приятно в громком кукареку,
что звучит как вчера.
Но и черной мысли толком не закрепить,
как на лоб упавшую косо прядь.
И уже ничего не сниться, чтоб меньше быть,
реже сбываться, не засорять
времени. Нищий квартал в окне
глаз мозолит, чтоб, в свой черед,
в лицо запомнить жильца, а не
как тот считает, наоборот.
И по комнате точно шаман кружа,
я наматываю, как клубок,
на себя пустоту ее, чтоб душа
знала что-то, что знает Бог.
<1980 - 1987>
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.