ВЫ прогнали меня со своей странички(поделом, но извините Не удержался,такая прелесть,грех пройти мимо.Очень чувственно и конечно цепляет.Спасибо.
Не помню, чтобы прогоняла. Но если и было, проехали, ладно??
Спасибо за добрые слова..)
Мне понравилось. Вкусно про "нежность ласточкой".
Спасибо
Действительно, нежность...
Тами, какая ты славная:-)
Спасибо, Лара! У Бориса Рыжего это единственное из представленных на Решетории его замечательных стихов, которое моментально вдохновило на оборотку. Там такая трогательная мужская нежность...)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Я тебе привезу из Голландии Lego,
мы возьмем и построим из Lego дворец.
Можно годы вернуть, возвратить человека
и любовь, да чего там, еще не конец.
Я ушел навсегда, но вернусь однозначно -
мы поедем с тобой к золотым берегам.
Или снимем на лето обычную дачу,
там посмотрим, прикинем по нашим деньгам.
Станем жить и лениться до самого снега.
Ну, а если не выйдет у нас ничего -
я пришлю тебе, сын, из Голландии Lego,
ты возьмешь и построишь дворец из него.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.