Господи, опять я ошиблась - единичка только отпечаталась вместо двадцатки...
Долг сейчас на любом предыдущем верну))
Стихо - наслаждение!
Дивный ритм, и сама конструкция - очень интересны для меня - и замысел - изнутри, чувственными мазками - обожаю такое!
Единственно - "вздеты" царапнуло - видимо воздеты - надо понимать...
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C
В остальном - аплодирую!
С. И. Ожегов, Н. Ю. Шведова. Толковый словарь русского языка
вздеть, вздеть, -ену, -енешь; вздетый; сов., что (устар.).
1. Поднять вверх. Вздеть руки
Воздеть - Только в выражении: воздеть руки (книжн. торж.) - поднять вверх.
Не хочу я книжно и торжественно! )))
Благодарю!
Мне очень понравилось. Подобное писать достойно - очень сложно, а вам удалось. Просто отлично.
О таком трудно не скатиться на пошлость. Удивляюсь молчанию остальных 44 читателей...
Благодарю, Арина!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!