Твой взгляд прокалывает оболочку мне -
воздушно-нежную души субстанцию.
Я рассыпаюсь вспыхнувшими точками -
и больше нет меня, есть отблеск глянцевый
такого тонкого, в чешуйках, панциря,
где вдохи-выдохи лежат построчечно,
и между фразами - строга дистанция,
где буквы - стразами, пробелы - клочьями...
Как будто в медленном вращаюсь танце я,
и мне всё кажется, что он не кончится.
Ты смотришь ласково."Реанимация".
Я возвращаюсь в жизнь из одиночества...
Я весь содрогаюсь в ласковой реанимации твоих слов подруга...
Мераб))
Спасибо)
Возвращайся, Тами!тебя очень не хватает.
А шо, меня где-то нет? ))) Я вон даже в кулуарах заметочку брякнула))
На сайте справа висю постоянно) Всех читаю.
Лар, я возвратюсь, обязательно))
Холодно на работе. Всё юмство чувора отмерзло)))
да вот дружина взбунтовалась, говорят, царь не настоящий... А оказывается, у тебя то самое ЧЮ отмерзло... сажай его срочно на обогреватель-отогреватель:-))
Ага, а еще надо его накормить, приласкать, и спать уложить. Совсем какое-то обморочное стало))
срочно в реабилитацию, кофе внутривенно!
Кофе перорально почашечно)))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Осыпаются алые клёны,
полыхают вдали небеса,
солнцем розовым залиты склоны —
это я открываю глаза.
Где и с кем, и когда это было,
только это не я сочинил:
ты меня никогда не любила,
это я тебя очень любил.
Парк осенний стоит одиноко,
и к разлуке и к смерти готов.
Это что-то задолго до Блока,
это мог сочинить Огарёв.
Это в той допотопной манере,
когда люди сгорали дотла.
Что написано, по крайней мере
в первых строчках, припомни без зла.
Не гляди на меня виновато,
я сейчас докурю и усну —
полусгнившую изгородь ада
по-мальчишески перемахну.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.