Будущее не невеста, оно не спрашивает, берем мы его или нет.
(Милорад Павич)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Пара. (Наши прогулки) | Хозяйка -
старая дворняга,
И пудель -
как звезда Аншлага.
Он танцевал
И делал позы.
А я -
похвал ловила розы. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться