Кафе открыто для двоих,
мерцают звёзды,
как хорошо – цветок любви
сюда принёс ты!
Уединимся наконец
и будет длиться
в ночи мелодия сердец
под шорох листьев...
Давай немного помолчим,
смакуя осень!...
Ты скажешь радостно: "чин-чин!"
и нежно очень
заглянешь робко вглубь очей –
бездонный кладезь,
рукою трепетно моей
щеки касаясь...
Всё будет так, как ты хотел...
и я. Спонтанно,
в порыве страсти наших тел
исполним танго...
И бледной завистью полна,
любуясь нами,
стыдливо спрячется Луна
за облаками...