Если теория относительности подтвердится, то немцы скажут, что я немец, а французы — что я гражданин мира; но если мою теорию опровергнут, французы объявят меня немцем, а немцы - евреем
(Альберт Эйнштейн)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
«Пусти, опять пишу письмо…» (обормотко Волче) "...И все же я пишу письмо.
Зачем? А хочется! Жар-птицы
клюют поспешно чечевицу,
что я швырнула под трюмо..."
http://www.reshetoria.ru/user/Volcha/index.php?id=25003&page=1&ord=0
Пусти, опять пишу письмо
И сыплю под трюмо пшеницу.
Так хочется, чтобы Жар-птицы
Слетелись под моё трюмо!
В окне моем опять темно,
Скрижали неба светят купно.
Я рассыпаю на пол крупы,
И сухофрукты, и зерно
Быть может зря… А вдруг они,
Хотя и выглядят нарядно,
Но от природы плотоядны,
А пища их – пустые дни,
Что расточаем мы вотще
Забав бездумных и пустейших,
Не отличая, как простейших,
Поэтов от людей «вообще».
Минула ночь - горит письмо,
Чернея, корчатся мгновенья…
Возьму-ка я, вздыхая, веник
И подмету пол под трюмо.
Ваши комментарии
14.01.2014 14:31 MitinVladimir
*Минула ночь - горит письмо, чернея, корчатся мгновенья…"
15.01.2014 09:55 Kinokefal ну да, как-то так
14.01.2014 15:13 Shimaim
Стыдно, но я смеялося.
15.01.2014 09:56 Kinokefal Ващета это о грустном. Но можно и смеяццо. Почему нет?
15.01.2014 10:36 Shimaim Я смеялося до слез. Щитаица?
14.01.2014 17:15 Volcha
вау! отличная обормотко, пасиииип)
15.01.2014 09:54 Kinokefal :)
15.01.2014 11:03 Ohaydi
хи) и нарядно и с изюмом! а вот пища - дни - так серьезно, страшно стало.
17.01.2014 16:17 Kinokefal ничо-ничо, все образуеццо
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация