Если ты не хочешь, чтобы тебя забыли, как только ты умрешь и сгниешь, пиши достойные книги или совершай поступки, достойные того, чтобы о них писали в книгах
(Бенджамин Франклин)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
... Кате...
Каждый день в ожидании встречи,
Той, что наедине,без посредников...
дни проходят, а время не лечит.
С понедельника - до понедельников...
Не могу найти слов соблазнения.
Чашка кофе, коньяк на закате...
Завтра снова придёт воскресение,
Без тебя и закат мне некстати.
Мне не нужен никто, Катерина;
Мои мысли забиты тобою.
Поцелую в ладошку и сгину,
Ты опять остаешься мечтою...
Автор: rash79 Опубликовано: 11.01.2014 03:34 Создано: 09.01.2014 Просмотров: 3386 Рейтинг :26 Посмотреть Комментариев: 1 Добавили в Избранное: 1 11.01.2014 Ed
Ваши комментарии
11.01.2014 13:50 Rosa
Руслан, 1 строфа хороша
12.01.2014 03:28 rash79 Эх, Роза, остальное отредактировал... а первая на то и первая)))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация