Намагниченное, я бы даже сказала. Образы:
"Возмущенное солнце в макушку плевалось и злилось"; "Распахнуло небесный халат, по-павлиньи горит";"руки, замерзшие в муфте огней,эти руки в наколках зимы" -совершенно волшебные. Спасибо:-)
З.Ы. О, как я осмелела!Наверное, пора идти бабайки:-)))
наутро следов от укусов нет? кожные покровы в целости-сохранности? ну вот. теперь можно никого не бояться. то есть вообще никого. спасибо)
(проверяет наличие целостности кожных покровов) Да нет, вроде как... Только вот лицо в зеркале мне подозрительно напоминает вождя корейского народа Ким Чен Ира.
припухшее от гордости за народ или от пересыпания? аааа. понятно. не волнуйтесь- культ самой себя-себе-в себе Вам не грозит. здесь найдется какой-нибудь прогрессивный партизан, кто напомнит о демократии.
Ага.
- Доктор, что у меня с глазами?
- Это геморрой.
- На лице?!
- А это у вас лицо?!?!?!
Партизан - это мощщно. Я вот уже обратила внимание на некоторых товарищей, задумавших сделать что-то хорошее, чтобы всем стало плохо.
я никого конкретно не имею ввиду. биоценоз любого сообщества (мы не исключение),всегда создает тех, кто будет уравновешивать гармонию. Ким Чен Иры и Ыны процветают только в закрытом аквариуме. До тех пор, пока не булькнут туда партизаны с флагом другого цвета.
да здравствует пролетариат!долой отражения неправильного размера!
а я что? я тоже никого... это самое. Я вообще сижу, никого не трогаю, примус починяю... только изредко поддакиваю, как Бунша - царь Грозный: "Гитлер капут!"
мой ум тоже ниц перед тем, что может натворить магнитная буря. особенно, если ея нарисовать.
рада, что твой.))
люблю я длинные строчки)
голос обычно срывается, когда поется слишком высокая нота, или слишком долгая, на выдохе. тут "петуха" бы не пустить)))и главное, чтобы не громко при этом.смирилась уже с неумением укорачивать.
спасибо, Тань.
у тебя получилось на 5+))
я так понимаю, слияние в мозгу минимум трёх языков даёт такую сумасшедше-свежую смесь образов и метафор
не. есть еще средства: (пропаганда запрещена законом),3 грамма (возрастное ограничение 18 лет),3 года занятий в кружке "Книжкина больница",3 дня без работы, 3 случайно прочитанных названия литературных течений, 3 шараха по голове магнитным излучением, 3 ночи отсутствия соседа дома и вечеринок/ночеринок после 24.00. ой, много еще всего три.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!