Таланту нужно сочувствие, ему нужно, чтоб его понимали(Федор Достоевский)
Таланту нужно сочувствие, ему нужно, чтоб его понимали
Поэзия
К списку произведений
Её таинственность - медитативная Психоделия! Напряжённо и ярко, символически, но зримо - креативно воспринимается и глубоко впечатляет! Единственно - царапнуло - потАскуй -? С баллами - простите - всё, что есть - Вам!
С Наступающим, Мераб! Прекрасное стихотворение, пасиб.))
Девиз Таинственной похож На опрокинутое 8: Она - отраднейшая ложь Из всех, что мы в сознаньи носим. В кругу эмалевых минут Ее свершаются обеты, А в сумрак звездами блеснут Иль ветром полночи пропеты. Но где светил погасших лик Остановил для нас теченье, Там Бесконечность - только миг, Дробимый молнией мученья.