флуд - это ваша публикация. повторяю вопрос: а кто убегает, можно поподробней?
Я на провокации не отвечаю!
Успокойтесь!
Флуд - это: "флуд - это ваша публикация".
Ещё раз убедительно прошу - прекращайте!
что прекращать? я совершенно спокойна.)
я задала вопрос. и с нетерпением жду ответа. уважьте, ответьте.)
Меня не удивляет Ваша настойчивость.
В третий раз прошу - остановитесь!
а не то..))
а почему не удивляет)
Кстати, первый вопрос остаётся.
Ответьте уже, не томите.)
Отвечаю.
Это крепко сделанный текст,
причем совершенно очевидно стилизован.
В отличии от очень многих, избираемых хрен знает за что, тут присутствует работа, отсутствует банальность, наличествует стиль.
Еще вопросы будут?
Флуд - (в переводе с английского flood - наводнение) - обозначает беседу, которая не имеет в качестве основы какой-либо смысловой нагрузки. Также флудом называют пустословие, сообщения в разнообразных форумах, чатах, которые занимают большой объем и не несут полезную информацию.
Лицо, которое распространяет флуд, называется троллем, флудером, флудерастом. Само явление флуд происходит от того, что человеку либо нечего делать, либо он желает, кому то досадить. Флуд это неотъемлемый спутник практически любого интерактивного общения. Его осуждают правила этикета, из-за того, что он мешает воспринять нужную информацию.
Для того, чтобы основные разделы были разделены хоть немного от флуда, администрация форума специально создает разделы для обсуждения, которые не имеют ничего общего с темами вопросов.
Тро́ллинг - вид виртуального общения в котором один из участников - тролль, неосознанно нагнетает гнев, конфликт или осознанно начинает задирать, принижать, скрыто или явно оскорблять другого участника, нагнетая конфликт, при этом нарочно нарушая правила сайта и этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни.
Решпект! Согласен, что слабо, но отмечаю актуальность темы!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Я люблю судьбу свою,
Я бегу от помрачений!
Суну морду в полынью
И напьюсь,
Как зверь вечерний!
Сколько было здесь чудес,
На земле святой и древней,
Помнит только темный лес!
Он сегодня что-то дремлет.
От заснеженного льда
Я колени поднимаю,
Вижу поле, провода,
Все на свете понимаю!
Вот Есенин —
на ветру!
Блок стоит чуть-чуть в тумане.
Словно лишний на пиру,
Скромно Хлебников шаманит.
Неужели и они —
Просто горестные тени?
И не светят им огни
Новых русских деревенек?
Неужели
в свой черед
Надо мною смерть нависнет, —
Голова, как спелый плод,
Отлетит от веток жизни?
Все умрем.
Но есть резон
В том, что ты рожден поэтом.
А другой — жнецом рожден...
Все уйдем.
Но суть не в этом...
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.