я обнажаю
крутобокий зрелый апельсин,
бунтуют капли сока рыжего окраса.
"Любовь к трём апельсинам"-
удивительная сказка,
в которой Ты-печальный Принц,
мой господин.
на пальцах
сладость капельки оранжевых чудес,
плен ароматов зноем опечатанного юга,
жизнь без тебя не стоит
всех парижских скучных месс,
а за любовью бродит нежность,
вечная подруга.
сок цвета янтаря
заполнил яркостью стакан,
а утро, апельсиново-рассветного оттенка.
в нём запах выпечки, и кофе,
и тишины самообман,
меж нами не Берлинская стена,
а мебельная стенка
рдею от удовольствия.)))
спасибо за такое доброжелательное внимание,
это большая редкость.
чета понял, оценил, но чуть чуть и не понял
с чем вас и себя поздравляю, а стиль у вас Рубежова Бориса, оценила.)))))))
стиль у меня постмодернабзацноктюрн, и мама по другому назвала, но вы так просто не отвертитесь потому как я чуть чуть и не понял, но не корысти ради а общения для.
не понимать надо поэзию, а чувствовать.)))
вот так всё просто, чей бы клон вы не были,
а это уж точно,))) но нет закона не отвечать клонам,так вот.))))))))))))
клон или клоун,это куда ударить, штришок у меня энто такой, все ровно, но концовка, то бишь сравнение стены со стенкой( энто я понял, что в смысле отношений сравнение),малость сбило меня,моженть не Берлинская стена( там устойчивая картинка ужо образовалась) моженть стену попроще посерее со стенкой сравнить( ну нет так нет), энто не корысти ради а общения для. стиш понравился.
отличный вкус у вас.)))))
угу
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
И праведник шел за посланником Бога,
Огромный и светлый, по черной горе.
Но громко жене говорила тревога:
Не поздно, ты можешь еще посмотреть
На красные башни родного Содома,
На площадь, где пела, на двор, где пряла,
На окна пустые высокого дома,
Где милому мужу детей родила.
Взглянула - и, скованы смертною болью,
Глаза ее больше смотреть не могли;
И сделалось тело прозрачною солью,
И быстрые ноги к земле приросли.
Кто женщину эту оплакивать будет?
Не меньшей ли мнится она из утрат?
Лишь сердце мое никогда не забудет
Отдавшую жизнь за единственный взгляд.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.