У
нее на
бедрах-
си-няки,
Да такая
злая синь,якИ
Пустоцвет. Агонию недели,
Провожая скрипКами постели,
В сотый раз она мечтала завязать
С одиночеством ПОД прозвищем ,,ДАВАТЬ,,.
Речь не о качестве стиха. Речь о том, что это только по форме стих. Но, содержательно, это проза. Хотя, это всего лишь мое мнение. Некоторые, проявляя незаурядное техническое мастерство, описывают полеты полиэтиленовых пакетов из-под мусора, искренне полагая, что это поэзия. Но это даже не рифмованная проза, хотя это всего лишь мое мнение ...
Через десять лет, и всё-таки это - поэзия, так подумалось.
трудно с вами поспорить,Вы конечно правы, просто я вырос на мама мыла раму.может потом ченить сочиню,не знаю
Рискуя навлечь на себя непонимание Виталия, который NEOTMIRA, замечу, что мне данные строки понравились. Даже не пойму чем.)))
(виновато улыбаясь) всеяден я...))))
Хороше стихотворение. И другие мне тоже по душе. Не соглашусь с Неотмира. Образность - есть, проблема - есть, нерв - есть, плотность - есть. Это - поэзия.
имеет место быть в жизни. имхо и в поэзии. хоть и брутально )
Удач!
"Так. А теперь перенесёмся в левый верхний угол стихотворения. Перенеслись? Там
сразу в глаза бросается в глаза буква "У". Кое-кто на Западе полагает, что это
ротовое отверстие удава, всё ещё продолжающего заглатывать слона имени А. Экзюпери, но наши ученые опознали в ней усики улитки".
С.Альтов, "Магдалина"+ или "Из жизни слизняков"
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Меня упрекали во всем, окромя погоды,
и сам я грозил себе часто суровой мздой.
Но скоро, как говорят, я сниму погоны
и стану просто одной звездой.
Я буду мерцать в проводах лейтенантом неба
и прятаться в облако, слыша гром,
не видя, как войско под натиском ширпотреба
бежит, преследуемо пером.
Когда вокруг больше нету того, что было,
не важно, берут вас в кольцо или это - блиц.
Так школьник, увидев однажды во сне чернила,
готов к умноженью лучше иных таблиц.
И если за скорость света не ждешь спасибо,
то общего, может, небытия броня
ценит попытки ее превращенья в сито
и за отверстие поблагодарит меня.
1994
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.