В Избранное. Тяжеловато конечно в смысле языка. Но за этой тяжестью, мне кажеццо, чувствуется напряженная работа мысли, попытка описать то, что не поддается описанию.
Последнее четверостишие можно прямо щаз в учебники для пп
Спасибо, Игорь! Извините за то, что не было меня!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!