Я забываю, как ты хороша…
Рыжее солнце, из снега душа
Время напиться воды
………. из чужого колодца
Хрупкое небо из грёз и потерь
Может и мы не чужие теперь
Веретеном нету смысла
…………..царевне колоться
Спи, жди меня,
……. не в хрустальном гробу
Может быть, я до небес догребу
В лодке без вёсел
……..и права покинуть планету
Если б не ночь, я бы вряд ли сложил
Пазл своей непокорной души
Спи же царевна,
…других дел как кажется, нету
Может кому-то и рай в шалаше
Мы же с тобой пережили уже
Слово и дело,
……на вырезках старой газеты
Вот оно счастье, так что ж на душе
Муторно, словно мы в том шалаше
Небо спросил,
…не спешит небо дать мне ответы
Спи моё счастье, а я, твой герой
Сделаю так, что однажды весной
Ты позабудешь
……о смысле прошедшего гнева
Взвод мой расстрельный, стена и забор
Выстрел, практически сразу, в упор
Ты не услышишь его,
…………………..спи моя королева
О, как хороша графоманная
поэзия слов граммофонная:
"Поедем на лодке кататься..."
В пролетке, расшлепывать грязь!
И слушать стихи святотатца,
пугаясь и в мыслях крестясь.
Сам под потолок, недотрога,
он трогает, рифмой звеня,
игрушечным ножиком Бога,
испуганным взглядом меня.
Могучий борец с канарейкой,
приласканный нежной еврейкой,
затравленный Временем-Вием,
катает шары и острит.
Ему только кажется кием
нацеленный на смерть бушприт.
Кораблик из старой газеты
дымит папиросной трубой.
Поедем в "Собаку", поэты,
возьмем бедолагу с собой.
Закутанный в кофточку желтую,
он рябчика тушку тяжелую,
знаток сладковатого мяса,
волочит в трагический рот.
Отрежьте ему ананаса
за то, что он скоро умрет.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.