Когда мы ненавидим кого-то, мы ненавидим в его образе то, что сидит в нас самих. То, чего нет в нас самих, нас не трогает
(Герман Гессе)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Ты - красива, а это значит... | Ты - красива, а это значит,
Что твой город дождями плачет,
Если ты его оставляешь.
Он же любит тебя – ты знаешь.
Не забудь – навещай почаще,
Встреча после разлуки – слаще.
В этом городе я - жду тоже,
Не поймёшь - ты меня моложе.
Приезжай – каждый день встречаем,
Нас вокзал угощает чаем,
Мы глядим вслед вагонам-точкам…
Приезжай поскорее, дочка… | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться