Иногда сигара — всего лишь сигара
(Зигмунд Фрейд)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Опять | Вот опять
листопадная осень
навевает кому-то печаль.
Ветер листья упавшие носит,
только мне их нисколько не жаль.
Это всё совершенно не ново,
это было до нас,
будет без.
И не раз
в золотой и багровый
будет выкрашен лес.
22.10.13. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться