Что такое Бор.Матюшино представляю, а что такое "мамоне"?
лучше и не знать...
Нет уж, позвольте
хорошо - позволяю...
лучший выдумщик врача
Эд, молодчина. Просто отлично!
Спасибо, дорогая Наташа!
Да это вам спасибо, Ед. И, забыла приписать, стих номинировала в шорт. Загляните туда, если будет время. Я там резоню нынче. Завтра и до вашего стиха доберусь.)
Как-то боязно...)
Я теперь знаю - это нужно наверху направо на картинку нажать...
легко и чудесно!
Спасибо!
Вам спасибо!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!