Кто не в состоянии броситься с седьмого этажа вниз головой, с непоколебимой верой в то, что он воспарит по воздуху, тот не лирик
(Афанасий Фет)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
К зиме готовиться... | К зиме готовиться - искать источник сил...
Найти зонты, варенье и штиблеты.
Еще б хотелось, чтобы ты любил,
И знать наверняка, что будет лето. | |
Ваши комментарии
обязательно будет!)))
то, что доктор прописал - коротко и ёмко)
По- вашему, лето будет?)))
"... ибо сколько зиме не кружить,
не долговечны её кабала и опала...")))(с)
И знать наверняка, что суховей(хамсин, шарав) не за горами...
Мне тяжело зимой, серость и ветер душат
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться