***
бесстрастно,
словно оду я пою,
всеприсным хором
на пороге зимнем
тебе, октябрь,
твою судьбу,
объятую уже насквозь озябшим ливнем,
меняю круто на тепло сентябрьских дней...
пусть и тебе достанется немного
любви,
а ты,
коль и солгу,
поверь,
и не теряй надежду,
за порогом
другой стези -
не грусть, и не печаль,
а радостное
неги благочувство,
и пусть не будет много дней -
встречай!
запомни трепетно,
и пусть нам
дарует небо только
краткий миг
немыслимой блажной удачи,
и будет толикой любви
согрет союз сердец,
уже иначе
звучит мелодия двоих -
как скерцо-тарантелла*
я так хотела
исправить прошлое,
я так...
и...
кажется, успела...
*музыкальное сопровождение к паутинному лету
http://video.yandex.ru/users/katerinka-yaru/view/20
Венявский - "СКЕРЦО-ТАРАНТЕЛЛА"
про толику любви, согревающую союз сердец - хорошо))) нравится)))
иногда и малость творит на чудо
спасибо, что отозвались )))
творит настоящее чудо
О, Королева.... Отличная ода!))
Надо же было к празднику погоду уговорить ))) У нас солнечно и паутинки летают :)
Спасибо, что нашли время заглянуть
Ирочкин:-)
)))
С Днём полной Независимости, Вас!
Хотелось бы появления с новыми стихами.
не знаю - не знаю... нет ничего абсолютного )))
глупые придумываю отговорки,
нужно бы научиться вести диалог
к чему выводы определённого толка,
когда другой не в курсе о чём монолог?
у иллюзий фантазийно-яркие крылья —
где-то тучка, или дождь грибной —
такой пустяк!
но они слой за слоем покрываются пылью...
приди — смахни,
настежь открывая двери на призрак-чердак!
они толпятся там, в неизвестном, до срока
без шкафчиков, комодов...
ящичков тоже нет...
не зная, была я с ними слишком жестока —
безлюбовье не подразумевает абсолютных побед
)))
отлично! очень понравилось.
паутинное лето слишком запаздывало )))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!