когда тебя журю в который раз
за что- не важно,
сто причин найдётся.
язык привык и, мысль опережая
взбивает пену глупых откровений.
и никому ненужные намёки
о стену ударяются горохом.
ты просто говоришь мне -
«что, малыш,
опять скребутся кошки на душе?
их накорми и расчеши им шёрстку.»
тут мир становится как радуга прекрасным,
и у меня кончаются тирады,
и снова
начинается любовь...
Хорошо работает тралмастер,
снюрревод кроит из ничего.
И о том, что «нету в жизни счастья»,
на руке написано его.
Он глядит веселыми глазами
на большой, как дом, БМРТ
и большими красными руками
разливает водку в темноте.
Ни жены, ни качки, ни начальства,
не боится Федя ничего.
И о том, что много в жизни счастья,
на лице написано его.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.