Науки делятся на естественные, неестественные и противоестественные
(Лев Ландау)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Дождь Дождь идёт и идёт...
Как солдатик по минному полю,
Утопая в грязи,
Волоча за собою ружьё.
Он идёт на войну.
Там, где время воюет с любовью
И томится в плену
Запоздалое счастье моё.
Ваши комментарии
23.09.2013 20:57 AlexG
Поражен вашей лаконичностью. )
24.09.2013 00:45 ole
красота.
24.09.2013 06:59 MitinVladimir
А... Всё равно никогда не отвечаете. А с самим собой я и так поговорю, без коммента.)
Классный!)
24.09.2013 08:59 pesnya
на правах любимой жены решеторианского гарема констатирую - красота! (Можете не отвечать))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться