В нужде люди закаляются и живут мечтой о свободе. Но вот приходит свобода, и люди не знают, что с ней делать
(Михаил Пришвин)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
из цикла "верлибры" Напустил дыма- экспромты *
Дождик-должник.
Разменная монета зонтик,
под ним - мы вместе!
*
время повзрослело,
а
мальчик все тот же-
ворует сладости,
подглядывает за девчонками,
тайно курит папироски,
напуская дыма
на
светлое
будущее
того
света...
Ваши комментарии
19.09.2013 10:00 IrkanKlayd
Лаконичность хороша. Если б размазали - упал бы эффект.
19.09.2013 10:17 vvm надеюсь,хотя многие любят,когда каша размазня...
19.09.2013 10:20 IrkanKlayd Стихам и каша, и размазня - противопоказаны)
19.09.2013 10:39 vvm а как же поэмы?
19.09.2013 10:36 AlexG
Второе нравится. В первом тарелка мелковата. )
.
19.09.2013 10:39 vvm а мне оба не нравятся- уже!
19.09.2013 10:44 AlexG Это часто бывает и говорит о здоровой авторской психике. )
19.09.2013 10:44 vvm что да,то да...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация