Что кинул он в краю родном.. Эстетика тоже близка, классика просто)
Спасибо за теплый отклик!
Хороший опыт, Виталий, зело стильно .:)
Спасибо, Наташа!
На литсовете этот стих назвали "красиво написанным бредом сивой кобылы" :), что я считаю успехом, потому что там получить отзыв трудновато - 1 стих читают не более 3-4 раз, а на Решетории лучшее читают сотни раз, а простое десятки.
Замечательно!
Спасибо, Татьяна!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!