Вот уж зрелости локон седой
поредел, норовит распрямиться.
Обживаешься в старости,
словно в халате с чужого плеча.
И, чего-то боясь,
поневоле захочешь чему-то учиться
Вспоминая - прощаться,
и всё забывая - прощать.
Серебро седины-
невеликая лепта в убогом наследстве.
Груз болячек, обид и потерь
и грехов свежесрубленый крест.
Аппенинцы правЫ:
стариков убивать нужно в детстве,
Что б не портили воздух и жизнь ни себе,
ни другим поколениям next.
Безмятежного детства качели
бесстрашно взлетают над лесом.
Озабоченна юность проблемой устройства миров
и избытком прыщей.
А душа, молодая как Бог,
улыбаясь, глядит с интересом
Сквозь окошки над сеткой морщин
стариковских очей.
я не нарушу тишины
твой тихий мёртвый час
пусть лучшие твои сыны
поспят в последний раз
спустись поэзия навей
цветные сны сынам
возьми повыше и левей
и попади по нам
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.