"Отрываем страха ленту-скотч" - тяжёлая строка. Извините, я к вам требовательно подхожу - не могу иначе) И финальная строка тоже просится на доработку, инверсия ей не на пользу.
Первый катрен классный и "беспомощная прядь" - ключевой образ, классное.
Спасибо! Это старое стихо.
С бородой?))) На свои не выглядит!
События - точно с бородой, а стих 2007 года.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!